お料理レシピ

Btn_print_on
D055
ココナッツフレンチトースト
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 302 kcal
Salt 食塩相当量 1.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   フランスパンは2㎝程度の厚みにスライスする。
2   ココナッツミルクは固まった油分が溶ける位まで温め、なめらかになるまで混ぜる。
3   溶きほぐした卵に砂糖を加えてよく混ぜ、2を加える。
4   1を3に浸す。
5   油を薄くフライパンにひき、4を色よく焼き上げる。
お好みでホイップクリームやはちみつをかける。
 
・ココナッツミルクと牛乳をブレンドしても美味しいです。
 他のお料理で残ったココナッツミルクの使い切りレシピ☆
このレシピで使用したYOUKIの食材