お料理レシピ

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たまねぎブイヨンを詰めたラビオリ”アニョロッティ・ダル・プリン”
 

 
1   ラビオリ生地を作ります。小麦粉とセモリナ粉・塩を合わせ、卵とオリーブオイルを加えてこねます。
ひとまとまりにして冷蔵庫で一晩寝かせます。
2   リピエノを作ります。●の材料をすべて合わせ、よく混ぜ合わせます。
3   1をパスタマシンにけ、指が透けて見えるくらいの厚みに延ばします。
4   生地の下のほうにリピエノを等間隔で絞り、生地を折り返してリピエノを包みます。
5   更に半分に折って、ラビオリカッターで切り分け、生地のはしをねじります。
6   フライパンにバターとガラスープ・湯を入れて火にかけ、ローズマリーを加えます。
7   塩を加えた熱湯で5のラビオリを5分ほど茹で、水気を切ります。
6のフライパンに加え、ソースを絡めて、出来上がりです。