お料理レシピ

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白身魚のカルピオーネ グリーンカレー風味
 

 
1   白身魚は一口大に切り、小麦粉・セモリナ粉をまぶし、170~180℃の油でカラッと揚げます。
2   ソースを作ります。レーズンとマルサラ酒を合わせ、一晩置きます。
3   フライパンにオリーブオイルをひき、スライスしたタマネギを炒めます。
くたっとしたら、2を汁ごと加え、シェリーヴィネガー・赤ワインビネガーを加えてひと煮立ちさせます。
4   別の鍋にココナツミルクとグリーンカレーペーストを入れて火にかけ、溶かします。
5   3・4・松の実を合わせ、1を漬け込んで一晩おきます。
6   付け合わせとともに皿に盛り、出来上がりです。