お料理レシピ

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C138
豚のピーナッツソース和え
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 241 kcal
Salt 塩分 0.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は食べやすい大きさに切り、茹でます。冷水に取り、水気を切ります。
2   貝割れ大根は根を切り落とし、キュウリは千切りにします。
豚肉とともに、彩りよく盛り付けます。
3   ●の材料をよく混ぜ合わせタレとし、②へかけます。
糸唐辛子を飾り、出来上がりです。
 
  ・仕上げの際、辛味を足したいときは”激辛四川ラー油”を、香りを高めたい場合は”仕上げの香味油”を加えていただくと本格的な味わいに仕上げります。