お料理レシピ

レシピ集 > 中華料理 > スープ・鍋料理 > 中華風おでん鍋
Btn_print_on
C086
中華風おでん鍋
4人分
ユウキのレシピ食材
味玉(又は味玉(無添加))小さじ4
8カップ
小さじ2・1/2
ごま油
小さじ1/2
大根
1/2本
こんにゃく
1枚
さつま揚げ
4枚
つみれ
4個
ちくわ
2本
もち巾着
4個
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 400 kcal
Salt 塩分 5.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   分量の水を沸かし味玉・酒・ごま油を入れます。
2   お好みの大きさに切った具材を加え、味が染みこむまで煮込み、出来上がりです。
 
  ・お好みで四川麻辣醤を付けてお召し上がり下さい。・具材はお好みの食材でお楽しみ下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材