お料理レシピ

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F022
秋野菜のグリルマリネ
2人分
ユウキのレシピ食材
鶏もも肉
1/2枚
A ----------------------------------------------------
MC T&Tミル シーソルト少々
MC T&Tミル ブラックペパー少々
大さじ1/2
片栗粉
大さじ1/2
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なす
1/2本
れんこん
75g
かぼちゃ
1/8個
まいたけ
1/4パック
ししとう
2本
ミニトマト
2個
セパレートフレンチドレッシング大さじ4
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分(漬け込む時間を除く)
Kcal 摂取カロリー 493 kcal
Salt 食塩相当量 1.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉は一口大に切り、Aをまぶす。
なす・れんこんは輪切りにし、れんこんは5分ほど酢水にさらして下茹でする。
かぼちゃは薄切り、まいたけは石づきを取ってほぐす。
ししとうはヘタを取り、1か所切り込みを入れ、ミニトマトは半分に切る。
2   フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉をじっくり焼く。火が通ったら、鶏肉を取り出す。
3   フライパンに残った油でミニトマト以外の野菜を焼き付ける様に炒める。
4   保存袋にすべての具材を入れ、セパレートフレンチドレッシングを入れて漬け込む。
味が馴染んだら器に盛り付ける。