お料理レシピ

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F022
秋野菜のグリルマリネ
Memo
Clock 調理時間 30分(漬け込む時間を除く)
Kcal 摂取カロリー 1971 kcal
Salt 塩分 6.7 g
 

 
1   鶏肉は一口大に切り、●をまぶします。ナス・レンコンは輪切りにし、レンコンは5分ほど酢水にさらして下茹でします。
カボチャは薄切り、マイタケは石づきを取ってほぐし、ししとうはヘタを取り、1か所切り込みを入れ、ミニトマトは半分に切ります。
2   フライパンにサラダ油を熱し、鶏肉をじっくり焼きます。火が通ったら、鶏肉のみ取り出します。
3   フライパンに残った油でミニトマト以外の野菜を焼き付ける様に炒めます。
4   保存袋にすべての具材を入れ、セパレートフレンチドレッシングを入れて漬け込みます。
味が馴染んだら器に盛り付け、出来上がりです。