お料理レシピ

鶏肉の香草パン粉焼き
Memo
![]() |
調理時間 | 30分(漬け込む時間を除く) |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 295 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.2 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 鶏肉は2㎝ほどの厚さのそぎ切りし、ガラムマサラソースに30分ほど漬け込む。 |
2 | イタリアンパセリとパン粉を混ぜ合わせ、1にまぶし、アルミホイルを敷いたオーブントースターに並べ、15分ほど焼く。 (焼き色が付きすぎる様でしたら、アルミホイルをかぶせてください。) |
3 | 皿に盛り付け、ベビーリーフ・ミニトマト・レモンを飾る。 |
・トースターにより加熱時間が異なるので、様子をみながら加熱してください。
このレシピで使用したYOUKIの食材