お料理レシピ

Btn_print_on
Hp%e3%81%82%e3%81%98%e3%81%ae%e5%92%8c%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%81%aa%e3%82%81%e3%82%8d%e3%81%86
あじの和タリアンなめろう
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 95 kcal
Salt 塩分 1.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   アジは皮を剥ぎ細かく刻みます。ミョウガは半分にし斜め切りに、青じそは千切りに、万能ネギは小口切りにします。
2   アジ・ミョウガ・青じそを和え、包丁で細かくたたきます。
3   味噌とイタリアンドレッシングを混ぜ合わせます。
4   2)に3)を加えよく混ぜ合わせ、皿に盛りネギを飾り出来上がりです。
 
  ・骨をきれいに取り除くと、口当たりよく仕上がります。
このレシピで使用したYOUKIの食材