お料理レシピ

Btn_print_on
Hp%e3%81%82%e3%81%98%e3%81%ae%e5%92%8c%e3%82%bf%e3%83%aa%e3%82%a2%e3%83%b3%e3%81%aa%e3%82%81%e3%82%8d%e3%81%86
あじの和タリアンなめろう
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 97 kcal
Salt 食塩相当量 1.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   あじは小さく切る。みょうがは半分にし斜め切りに、青じそはせん切りに、小ねぎは小口切りにする。
2   あじ・みょうが・青じそを合わせて、包丁で細かくたたく。
3   みそ・ドレッシングを混ぜ合わせる。
4   2に3を加えよく混ぜ合わせ、器に盛り付けてねぎを飾る。
 
・よくたたくことで口当たりよく仕上がります。
このレシピで使用したYOUKIの食材