お料理レシピ

レシピ集 > ヨーロッパ料理 > 野菜・きのこ料理 > カプレーゼ
Btn_print_on
Hp%e3%82%ab%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%bc
カプレーゼ
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 155 kcal
Salt 食塩相当量 0.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   トマト・モッツァレラチーズは食べやすい大きさに、水菜は3㎝ほどの長さに切る。
2   皿にトマト・モッツァレラチーズを交互に盛り付ける。
3   水菜を飾り、ドレッシングを全体にかける。
 
・イタリアンドレッシングを使うことで、バジルを加えなくても香り豊かに仕上がります。
・セパレートフレンチドレッシングに変えても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材