お料理レシピ

レシピ集 > ヨーロッパ料理 > 野菜・きのこ料理 > カプレーゼ
Btn_print_on
Hp%e3%82%ab%e3%83%97%e3%83%ac%e3%83%bc%e3%82%bc
カプレーゼ
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 621 kcal
Salt 塩分 2.1 g
 

 
1   トマト・モッツァレラチーズは食べやすい大きさに切ります。水菜は3㎝ほどの長さに切ります。
2   皿にトマト・モッツァレラチーズを交互に盛り付けます。
3   水菜を飾り、ドレッシングを全体にかけ、出来上がりです。
 
  ・イタリアンドレッシングを使うことで、バジルを加えなくても香り豊かに仕上がります。 ・セパレートフレンチドレッシングに変えても美味しく頂けます。
このレシピで使用したYOUKIの食材