お料理レシピ

Btn_print_on
Eu047
スタッフドエッグ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 982 kcal
Salt 塩分 5.7 g
 

 
1   卵は水から強火にかけ、沸騰してからは弱火で10分間茹でます。氷水にとって冷まし殻をむき、半分に切って黄身と白身に分けます。
2   黄身は裏ごしし、室温に戻したバターを加え混ぜ合わせます。そこへ、マヨネーズ・アンチョビーソース・マヨネーズを加え、なめらかになるまで撹拌します。
3   1)の白身の底を少し切って平らにし、並べます。
4   星形の口金をつけた絞り袋に2)を入れ、3)に絞り出し皿に並べ出来上がりです。
このレシピで使用したYOUKIの食材