お料理レシピ

Btn_print_on
Eu045
カツレツサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
豚もも肉(塊)
120g
塩・こしょう
少々
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
揚げ油
適量
紫たまねぎ
1/8個
ミニトマト
2個
ベビーリーフ
40g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バジルソース小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1/2
和風ゆずの香ドレッシング小さじ1/2
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 291 kcal
Salt 食塩相当量 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は、塩・こしょうをし、薄力粉・溶き卵・パン粉の順で衣をつけ、少量の油で揚げる。
2   紫たまねぎはスライスして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。
3   Aは混ぜ合わせておく。
4   器に1と野菜を盛り付け、3をかける。
 
・ソースをたっぷりかけて、お召し上がり下さい。