お料理レシピ

Btn_print_on
Eu045
カツレツサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
豚もも肉(塊)
120g
T&Tミル シーソルト 少々
ホワイトペパー少々
薄力粉
適量
溶き卵
適量
パン粉
適量
紫たまねぎ
1/8個
ミニトマト
2個
ベビーリーフ
40g
A ----------------------------------------------------
バジルソース小さじ1/4
オリーブオイル
小さじ1/2
和風ゆずの香ドレッシング小さじ1/2
-------------------------------------------------------
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 158 kcal
Salt 食塩相当量 0.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は、塩・こしょうをし、薄力粉・溶き卵・パン粉で衣をつけ、少量の油で揚げる。
2   紫たまねぎはスライスして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。
3   Aは混ぜ合わせておく。
4   器に1と野菜を盛り付け、3をかける。
 
・お好みでドレッシングをたっぷりかけて、お召し上がり下さい。