お料理レシピ

カツレツサラダ
2人分

120g | |
少々 | |
適量 | |
適量 | |
適量 | |
適量 | |
1/8個 | |
2個 | |
40g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
バジルソース | 小さじ1/4 |
小さじ1/2 | |
和風ゆずの香ドレッシング | 小さじ1/2 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |

Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 291 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 0.6 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 豚肉は、塩・こしょうをし、薄力粉・溶き卵・パン粉の順で衣をつけ、少量の油で揚げる。 |
2 | 紫たまねぎはスライスして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。 |
3 | Aは混ぜ合わせておく。 |
4 | 器に1と野菜を盛り付け、3をかける。 |
・ソースをたっぷりかけて、お召し上がり下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材