レシピ

カツレツサラダ

調理時間
15分
摂取カロリー
291kcal
食塩相当量
0.6g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。

レシピ食材 2人分

120g
少々
適量
適量
適量
適量
1/8個
2個
40g
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バジルソース小さじ1/4
小さじ1/2
和風ゆずの香ドレッシング小さじ1/2
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レシピ手順

  1. 豚肉は、塩・こしょうをし、薄力粉・溶き卵・パン粉の順で衣をつけ、少量の油で揚げる。
  2. 紫たまねぎはスライスして水にさらし、ミニトマトは半分に切る。
  3. Aは混ぜ合わせておく。
  4. 器に1と野菜を盛り付け、3をかける。

ワンポイント

・ソースをたっぷりかけて、お召し上がり下さい。

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