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Eu039
チキンパエリア
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 541 kcal
Salt 塩分 3.3 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   タマネギはさいの目に、パプリカは細切りにします。
2   インゲンは半分に切って、固めにゆで、冷水で冷まして水気を切ります。
3   フライパンにオリーブオイルを熱し、塩・コショウをふった手羽先をカリッと焼きます。
4   手羽先を一度取り出し、オリーブオイルを足してインディカ米・タマネギを焦がさないよう炒めます。
5   タマネギが透明になっきたら、水・パエリアの素を入れ、蓋をして煮込みます。
6   汁気がなくなってきたら、手羽先と野菜を彩りよく並べて5分ほど蒸らします。
7   仕上げに強火にして、ご飯に焦げ目つけます。
8   くし形に切ったレモンを飾って出来上がりです。