お料理レシピ

Btn_print_on
Eu036
アボカドの冷製パスタ
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 1257 kcal
Salt 塩分 6.9 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   スパゲッティはたっぷりの湯で茹でる。茹で上がったら冷水で冷やし、よく水気を切る。
2   サーモンは一口大に切り、アボカドは皮を剥いて1cm角に切り、レモン汁をかける。クリームチーズも一口大にちぎる。
3   1と2をボウルに入れ、ドレッシングを加えよく和えてる器に盛り付け、イタリアンパセリをふる。
 
  セパレートフレンチドレッシングやホワイトフレンチドレッシング等に変えても美味しくお召し上がりいただけます。