お料理レシピ

アボカドの冷製パスタ
Memo
![]() |
調理時間 | 10分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 629 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 3.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | スパゲッティはたっぷりの湯で茹でる。茹で上がったら冷水で冷やし、よく水気を切る。 |
2 | サーモンは一口大に切り、アボカドは皮を剥いて1cm角に切り、レモン汁をかける。クリームチーズも一口大にちぎる。 |
3 | 1と2をボウルに入れ、ドレッシングを加えよく和えてる器に盛り付け、イタリアンパセリをふる。 |
セパレートフレンチドレッシングやホワイトフレンチドレッシング等に変えても美味しくお召し上がりいただけます。
このレシピで使用したYOUKIの食材