お料理レシピ

Btn_print_on
Eu022
白身魚のレモンクリーム煮
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 907 kcal
Salt 塩分 3.9 g
 

 
1   白身魚は食べやすい大きさに切り、レモン&ペパーシーズニングをまぶします。
2   ジャガイモは一口大に切り、茹でます。タマネギとエリンギはスライスします。
3   1)に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで中まで火を通し、取り出します。
4   再びオリーブオイルを熱し、タマネギとエリンギを炒め、ジャガイモと●の材料を加え、軽く火を通します。
5   皿に3)を盛り付けて4)のソースをかけ、イタリアンパセリを飾って出来上がりです。
 
  ・白身魚は鶏肉で代用しても、美味しくいただけます。