お料理レシピ

Btn_print_on
Eu022
白身魚のレモンクリーム煮
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 453 kcal
Salt 塩分 2.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   たらは食べやすい大きさに切り、レモン&ペパーシーズニングをまぶす。
2   じゃがいもは一口大に切り、茹でる。たまねぎとエリンギはスライスする。
3   1に小麦粉をまぶし、オリーブオイルを熱したフライパンで中まで火を通し、取り出す。
4   再びオリーブオイルを熱し、たまねぎとエリンギを炒め、じゃがいもとAの材料を加え、軽く火を通す。
5   皿に3を盛り付けて4のソースをかけ、イタリアンパセリを飾る。
 
  ・白身魚は鶏肉で代用しても、美味しいです。