お料理レシピ

レシピ集 > ヨーロッパ料理 > 麺・ご飯・パン料理 > 洋風ちらし寿司
Btn_print_on
Eu018
洋風ちらし寿司
Memo
Clock 調理時間 20分(お米を炊く時間は除く)
Kcal 摂取カロリー 1982 kcal
Salt 塩分 4.8 g
 

 
1   米は洗い、分量の水で炊きます。
2   キュウリは1cm角に、サーモン・白身魚は一口大に切ります。
3   炊き上がったご飯にイタリアンドレッシングと塩を加え、切るように混ぜます。
4   キュウリを加えて混ぜ合わせます。
5   器に4)のご飯を盛り付け、サーモン・白身魚・いくらを散らして出来上がりです。
 
  ・作り方3)では、混ぜたご飯をよく冷まして下さい。