お料理レシピ

レシピ集 > ヨーロッパ料理 > 麺・ご飯・パン料理 > 明太子パスタ
Btn_print_on
Eu003
明太子パスタ
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 501 kcal
Salt 塩分 5.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   キャベツは一口大に切り、タマネギはスライスします。明太子はスプーンで皮から出します。
2   大きめのフライパンに湯を沸かし、塩を加えてスパゲティとタマネギを茹でます。
最後にキャベツを加えサッと火を通し、少し茹で汁を残して水を切ります。
3   ガーリックオリーブオイル・たまねぎブイヨンを加え、全体に味が行き渡るように馴染ませます。
塩・コショウで味を調え、明太子を加えて和えます。
4   器に盛り、イタリアンパセリを散らして出来上がりです。