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J035
根菜のホットサラダ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 135 kcal
Salt 食塩相当量 1.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   大根とにんじんはせん切りにする。れんこんは皮をむき、いちょう切りにして酢水(分量外)につけ、アク抜きする。春菊は4㎝長さに切る。
2   フライパンに油(小さじ1)を熱し、ちりめんじゃこをカリッとするまで炒め、取り出す。
3   フライパンに油(小さじ1)を足し、大根・にんじん・れんこんを炒め、ドレッシングをふる。
4   火からおろし、3に2・春菊を加えあえる。
5   器に4を盛り付け、ごまをふる。
 
・ひじきや水煮の大豆などを加えても。
このレシピで使用したYOUKIの食材