お料理レシピ

ぶりの柚子胡椒みそ焼き
Memo
![]() |
調理時間 | 25分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 220 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 0.9 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ぶりに塩をふる。しいたけは石づきを切る。 |
2 | ゆず胡椒・みそ(白)・ヨーグルトを混ぜ合わせる。 |
3 | ぶりの水けをふきとり、2をぶりの表面に塗る。 |
4 | 220℃に温めたオーブンに3と付け合わせの野菜を並べ、10分程焼く。 |
5 | 4を皿に盛りつける。 |
・野菜が焦げるようであればアルミホイルを被せてください。
・お好みでチーズをのせても美味しいです。
・お好みでチーズをのせても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材