お料理レシピ

レシピ集 > 日本料理 > 野菜・きのこ料理 > 春の香りゴマ炒め
Btn_print_on
J029
春の香りゴマ炒め
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 274 kcal
Salt 塩分 0.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豚肉は一口大に切り、キャベツは大きめのザク切りに、タマネギはくし切りにします。
2   絹さやは筋を取って、斜め半分に切ります。
3   フライパンに油を熱し、豚肉を炒め、肉の色が変わったらタマネギ・絹さや・キャベツの順に加えて炒め合わせます。
4   野菜に火が通ったら、ごまドレッシングを加えて炒め合わせます。
5   ドレッシングが全体に回ったら、器に盛り付けかつおぶしをかけて出来上がりです。
このレシピで使用したYOUKIの食材