お料理レシピ

レシピ集 > 日本料理 > 野菜・きのこ料理 > 根菜のゴマ味噌煮
Btn_print_on
J025
根菜のゴマ味噌煮
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 274 kcal
Salt 塩分 1.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉・コンニャクは一口大に切ります。
2   里芋は皮を剥き、レンコン・ニンジンは乱切りにします。キヌサヤは筋を取り、塩ゆでします。
3   鍋に油を熱し鶏肉を炒め、表面の色が変わったらひたひたの水・●の調味料・レンコン・ニンジン・コンニャクを加え、アクを取りながら煮込みます。
4   野菜に火が入り、柔らかくなったら器に盛り付け、キヌサヤを飾り出来上がりです。