お料理レシピ

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J007
鮭の豆乳味噌ホイル焼き
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 226 kcal
Salt 塩分 2.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鮭は塩・コショウで下味をつけます。★の調味料をよく練り合わせます。
2   長ネギ・ニンジン・ピーマンは細切りにします。マイタケは小房に分け、えのきは根元を落として半分の長さにします。
3   アルミホイルに油を塗って鮭を置き、☆の調味料を塗ります。2)の具材とぎんなんをのせて包みます。
4   フライパンに3)をのせ、蓋をして弱火で15分程蒸し焼きにします。
5   スライスしたレモンを添えて出来上がりです。
 
  鮭を白身魚や鶏肉に代えても、美味しくいただけます。