お料理レシピ

レシピ集 > 日本料理 > スープ・鍋料理 > ゆず胡椒の香り鍋
Btn_print_on
J006
ゆず胡椒の香り鍋
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 523 kcal
Salt 塩分 4.2 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   春雨は湯に5分程浸し、適当な長さに切ります。
2   豚肉・白菜・春菊は5cm幅に、長ネギは斜め切りにします。シイタケは軸を取り、シメジは小房に分けます。豆腐は8等分にします。
3   鍋に★の材料を入れ、野菜を加えて煮込みます。
4   豚肉・春雨を加え出来上がりです。ゆず胡椒をそえてお召し上がり下さい。