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J002
白和え
2人分
ユウキのレシピ食材
ほうれんそう
1/2束
にんじん
1/8本
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
絹ごし豆腐
1/4丁
ねりごま(白)大さじ1
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
少々
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 10分
Kcal 摂取カロリー 101 kcal
Salt 食塩相当量 0.7 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   豆腐はしっかりと水切りをする。
2   ほうれん草はサッと塩ゆで(分量外)し、5cm長さに切る。にんじんはせん切りにして塩もみし、水で洗って水けをきる。
3   Aの材料をよく混ぜ合わせ、2とあえる。
このレシピで使用したYOUKIの食材