お料理レシピ

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S048
ジャークチキンライス
2人分
ユウキのレシピ食材
A --------------------------------------------------------------------
インディカ米1カップ
ココナツミルク1/4カップ
1・1/2カップ
ひよこ豆(水煮)
60g
にんにくおろし小さじ1/2
ホワイトペパー少々
T&Tミル シーソルト少々
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鶏もも肉
1枚
じゃがいも
1/2個
かぼちゃ
60g
ジャークチキン&ポークソース大さじ1
ガラスープ小さじ1
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 50分
Kcal 摂取カロリー 1464 kcal
Salt 塩分 4.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   炊飯器にAの材料を加え、ひとまぜして炊く。
2   ジャガイモは皮付きのまま、固めに茹で2cm程の厚さに切る。かぼちゃは食べやすい大きさに薄切りする。
3   鶏もも肉は一口大に切り、フライパンで油が出てくるまでじっくり焼き付ける。
4   2を加え表面がこんがりするまで焼く。
5   ジャークチキン&ポークソースとガラスープを加え、全体に味が馴染むまで炒め合わせる。
6   炊きあがったご飯に5を添える。