お料理レシピ

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S047
マグロとアボカドのバジル風味丼
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 596 kcal
Salt 塩分 2.3 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ●の調味料を混ぜ合わせ、タレとします。
2   マグロ・アボカド・トマトは角切りにし、アボカドはレモン汁をかけます。
3   水菜は食べやすい大きさに切り、タマネギは薄切りにします。
4   水菜以外の具材をボウルに入れ、タレで味付けします。
5   丼にご飯を盛り付け、水菜と4)をのせ、クラッシュピーナツをふり出来上がりです。
 
  ・マグロの代わりに白身魚やボイルしたエビ等と和えても美味しく頂けます。