お料理レシピ

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S045
香味野菜のクスクスサラダ
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 369 kcal
Salt 塩分 1.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鍋に分量の水・サラダ油を入れて沸騰させ、クスクスを加えます。すぐに火を止め2分程蒸らし、冷まします。
2   白身魚は一口大に切り、酒・小麦粉をまぶし揚げ、冷まします。
3   青じそ・ミョウガは細切りに、セロリ・タマネギは薄切りに、三つ葉・糸唐辛子は3cm長さに切ります。
4   ボウルに1)・2)・3)を入れ、マリネ白ワインビネガーで味付けし、器に盛り出来上がりです。