お料理レシピ

香味野菜のクスクスサラダ
Memo
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調理時間 | 25分 |
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摂取カロリー | 369 kcal |
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食塩相当量 | 1.8 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 鍋に分量の水・サラダ油を入れて沸騰させ、クスクスを加える。すぐに火を止め2分程蒸らし、冷ます。 |
2 | たらは一口大に切り、酒・小麦粉をまぶして揚げ、冷ます。 |
3 | 青じそ・みょうがは細切りに、セロリ・たまねぎは薄切り、三つ葉・糸唐辛子は3cm長さに切る。 |
4 | ボウルに1・2・3を入れ、ドレッシングで味付けし、器に盛りつける。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材