お料理レシピ

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S042
温野菜サラダ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 156 kcal
Salt 食塩相当量 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ブロッコリー・カリフラワーは小房に分ける。れんこんはスライスし、酢水にさらしてアク抜きをする。
2   かぶは4等分に、にんじん・かぼちゃは食べやすい大きさに切る。スナップエンドウは筋を取る。
3   中華せいろにキャベツを敷き、1・2・ミニトマトを並べ、野菜に火が通るまで蒸す。
4   火から上げ、ドレッシングを添える。
 
・お好みのドレッシングに変えても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材