お料理レシピ

温野菜サラダ
Memo
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調理時間 | 15分 |
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摂取カロリー | 156 kcal |
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食塩相当量 | 0.6 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | ブロッコリー・カリフラワーは小房に分ける。れんこんはスライスし、酢水にさらしてアク抜きをする。 |
2 | かぶは4等分に、にんじん・かぼちゃは食べやすい大きさに切る。スナップエンドウは筋を取る。 |
3 | 中華せいろにキャベツを敷き、1・2・ミニトマトを並べ、野菜に火が通るまで蒸す。 |
4 | 火から上げ、ドレッシングを添える。 |
・お好みのドレッシングに変えても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材