お料理レシピ

Btn_print_on
S041
鶏肉のバジルマヨ焼き
Memo
Clock 調理時間 30分(漬け込む時間を除く)
Kcal 摂取カロリー 577 kcal
Salt 食塩相当量 2.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏むね肉は2㎝ほどの厚さのそぎ切りにし、バジルソースとマヨネーズを混ぜたものに30分ほど漬け込む。
2   パン粉をまぶし、アルミホイルを敷いたオーブントースターに並べ、15分ほど焼く。
(焼き色が付きすぎる様であれば、アルミホイルをかぶせる。)
3   皿に盛り付け、ベビーリーフ・ミニトマト・レモンを飾る。
 
・トースターにより加熱時間が異なりますので、様子をみながら加熱してください。
このレシピで使用したYOUKIの食材