お料理レシピ

レシピ集 > 創作・その他の料理 > 麺・ご飯・パン料理 > ジャンバラヤ
Btn_print_on
S038
ジャンバラヤ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 505 kcal
Salt 食塩相当量 1.5 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   ウインナーは輪切りに、たまねぎ・にんじん・ピーマンは1cm 角に切る。
2   フライパンにバターを溶かし1とコーンを炒め、ご飯を加えて炒め合わせる。
3   スパイスで味付けをする。
 
・お好みでケイジャンスパイスを減らし、ケチャップを加えるとお子様でも食べやすい甘めの味に仕上がります。
・ケイジャンスパイスの分量でお好みの辛さに調節して下さい。
このレシピで使用したYOUKIの食材