お料理レシピ

さつまいもとかぼちゃのスイートサラダ
Memo
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調理時間 | 10分 |
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摂取カロリー | 160 kcal |
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食塩相当量 | 0.5 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | さつまいもとにんじんは厚めの銀杏切りに、かぼちゃは2㎝角に、さやいんげんは1.5㎝幅に切ってそれぞれ茹でる。 りんごは皮のまま芯を取り除き2㎝角に切り、塩水に浸ける。 |
2 | 1・トッピングフルーツミックスをブルーチーズドレッシングで和え、皿に盛り付ける。 |
フレンチドレッシングや他の乳化系ドレッシングにかえても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材