お料理レシピ

Btn_print_on
S032
夏野菜のアンチョビパスタ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 2591 kcal
Salt 塩分 9.5 g
 

 
1   キャベツは一口大に切ります。ブロッコリーは小房に分けて茹でます。その他の野菜は1.5cm角に切ります。
2   ナス・ズッキーニ・パプリカは油で素揚げします。
3   スパゲティはたっぷりの湯で茹でます。茹で上がり2分前にキャベツを加えてスパゲティと一緒に取り出し、水気をよく切ります。
4   フライパンに●の材料を加え温め、2)・3)を加えよく混ぜ合わせます。
5   器に4)を盛り付け、トマトとブロッコリーを飾ります。ブラックペパーを振って出来上がりです。