お料理レシピ

夏野菜のアンチョビパスタ
2人分

160g | |
1/8個 | |
1/4株 | |
1本 | |
1/2本 | |
1/4個 | |
1/2個 | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
75ml | |
大さじ1 | |
アンチョビーソース | 大さじ1・1/2 |
にんにくおろし | 小さじ1/2 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
T&T ブラックペパー | 適量 |
適量 |

Memo
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調理時間 | 15分 |
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摂取カロリー | 653 kcal |
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食塩相当量 | 2.3 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | キャベツは一口大に切る。ブロッコリーは小房に分けてゆでる。その他の野菜は1.5cm角に切る。 |
2 | なす・ズッキーニ・パプリカは油で素揚げする。 |
3 | スパゲッティはたっぷりの湯でゆでる。ゆで上がり2分前にキャベツを加えてスパゲティと一緒に取り出し、水けをよくきる。 |
4 | フライパンにAを温め、2・3を加えよく混ぜ合わせる。 |
5 | 器に4を盛り付け、トマトとブロッコリーを飾る。ブラックペパーをふる。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材