お料理レシピ

シーフードの冷製パスタ
Memo
![]() |
調理時間 | 15分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 468 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 1.4 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティをゆでる。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめる。 |
2 | えびは背わたを取り除き、ゆでる。トマトは種を取り1cm角に、水菜は4cmの長さに切る。 |
3 | スパゲッティの水けをよくきり、皿に盛る。 |
4 | 2・たこ・フライドオニオンをのせ、ドレッシングをかける。 |
・お好みのドレッシングに変えても美味しいです。
このレシピで使用したYOUKIの食材