お料理レシピ

Btn_print_on
S030
シーフードの冷製パスタ
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 453 kcal
Salt 塩分 1.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを茹でます。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめます。
2   エビは背わたを取り除き、茹でます。トマトは種を取り1cm角に、水菜は4cmの長さに切りドレッシングで和えます。
3   スパゲティの水気をよく切り、ドレッシングで和えます。
4   皿に3)を盛り付け、2)とタコ・フライドオニオンをのせ出来上がりです。
 
  ・お好みのドレッシングに変えても美味しく頂けます。