お料理レシピ

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S027
夏野菜のサラダスパ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 604 kcal
Salt 塩分 0.9 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   牛肉は食べやすい大きさに切ります。ゴーヤは半分に切り、中の綿を取り除き、スライスしてそれぞれ茹でます。トマト・パプリカは食べやすい大きさに切ります。
2   ナスは縦半分にして斜めにスライスし、油で素揚げします。
3   鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲティを茹でます。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめます。
4   長ネギは白髪ネギにし水にさらします。シソ・ミョウガは千切りにします。
5   4)を器に盛り付け、1)・2)・3)を彩りよくのせ、ドレッシングをかけていただきます。
 
  ・お好みのドレッシングに変えても美味しく頂けます。
 
このレシピで使用したYOUKIの食材