お料理レシピ

夏野菜のサラダスパ
Memo
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調理時間 | 20分 |
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摂取カロリー | 605 kcal |
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食塩相当量 | 0.9 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 牛バラ肉は食べやすい大きさに切る。 ゴーヤは半分に切り、中の綿を取り除き、スライスしてそれぞれ茹でる。トマト・パプリカは食べやすい大きさに切る。 |
2 | ナスは縦半分にして斜めにスライスし、油で素揚げする。 |
3 | 鍋にたっぷりの湯を沸かし、スパゲッティを茹でる。流水で粗熱をとった後、氷水にとり、しめる。 |
4 | 長ねぎは白髪ねぎにして水にさらす。しそ・みょうがは千切りにする。 |
5 | 4を器に盛り付け、1・2・3を彩りよくのせ、ドレッシングをかける。 |
・お好みのドレッシングに変えても美味しく頂けます。
このレシピで使用したYOUKIの食材