お料理レシピ

レシピ集 > 韓国料理 > 麺・ご飯・パン料理 > ビビンバジャージャー麺
Btn_print_on
S012
ビビンバジャージャー麺
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 728 kcal
Salt 塩分 4.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   長ネギは縦半分にし、芯の部分はみじん切りに、残りの部分は5cmの長さの白髪ネギにし水にさらします。
2   フライパンに油を熱し挽肉とみじん切りの長ネギを炒め、石焼ビビンバの素・塩・胡椒で味付けします。
3   別のフライパンで中華麺を炒め、塩・胡椒をして器に盛り付けます。
4   麺の上に2)をのせ、白髪ネギを飾り出来上がりです。