お料理レシピ

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D048
ライスペーパーのアップルパイ
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 288 kcal
Salt 塩分 0.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   リンゴはくし切りにし、5mm程度の薄切りにします。
2   熱したフライパンにバター(リンゴ用)を溶かし、1)を加え焼き色が付くまで炒め、砂糖・シナモンを加え炒め合わせます。
3   40℃位の湯にライスペーパー全体を2~3秒浸し、まな板の上に引き上げる。
4   2)を8等分し、3)で包みます。
5   フライパンにバター(ソテー用)を熱し、こんがりと焼き完成です。
 
  砂糖・シナモンの代わりにシナモンシュガー 10gを使用しても美味しく頂けます。
 
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