お料理レシピ

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C002
焼き肉と夏野菜の豆チだれサラダ
2人分
ユウキのレシピ食材
牛もも肉
75g
塩・こしょう
少々
たまねぎ
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
きゅうり
1/4本
アスパラガス
2本
トマト
1/4個
サニーレタス
2枚
A ----------------------------------------------------
大さじ1
化学調味料無添加オイスターソース小さじ1/2
豆チ醤小さじ1
おろし生姜小さじ1/4
にんにくおろし小さじ1/4
ごま油
小さじ1/2
焼き豆板醤小さじ1/4
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 132 kcal
Salt 食塩相当量 1.3 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   たまねぎ・パプリカは薄切りにし、きゅうりは輪切りにする。アスパラガスはゆでて1cm幅の斜め切りに、トマトはくし切りにする。サニーレタスは手でちぎっておく。
2   ドレッシングを作る。Aをすべて混ぜ合わせ、1分程電子レンジで加熱する。
3   牛肉は食べやすい大きさに切り、塩・こしょうで下味をつけ、フライパンで焼く。
4   器に1と4を混ぜて盛り、ドレッシングをかける。