お料理レシピ

Btn_print_on
D001
黒酢のサングリア風
4人前
ユウキのレシピ食材
 
  オレンジ
1個
 
  レモン
1個
  鎮江香酢大さじ8
 
  ハチミツ
大さじ8
 
  水
4カップ
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 5分(漬込み時間を除く)
Kcal 摂取カロリー 671 kcal
Salt 塩分 1.6 g
 

 
1   オレンジ・レモンは水でよく洗い、スライスします。
2   全ての材料を2時間から一晩漬け込み出来上がりです。よく冷やしてお飲み下さい。
 
  ★漬け込みすぎると渋みが出るので、一晩経ったらオレンジとレモンは取り除いて下さい。
★水の量はお好みで加減して下さい。