お料理レシピ

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Eth060
エスニックサンドイッチ
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 584 kcal
Salt 塩分 1.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   サニーレタスは食べやすい大きさにちぎり、キュウリは斜め薄切りに、パプリカは細切りにします。
2   ●の材料をよく混ぜ、食べやすい大きさに切った豚肉を絡めます。
3   フライパンに油を熱し、2)の豚肉を広げて両面焼きます。 ボウルに残ったソースも加え、豚肉に絡めます。
4   常温に戻したバターとゴールデンマウンテン・チリソースを混ぜ合わせ、横半分に切ったクロワッサンに塗ります。
5   野菜と3)の豚肉をクロワッサンに挟み完成です。