お料理レシピ

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Eth054
ガイパッキン〜鶏肉の生姜焼き〜
2人分
ユウキのレシピ食材
鶏もも肉
1枚
たまねぎ
1/2個
パプリカ(赤)
各1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
ピーマン
1/2個
A --------------------------------------------------------------------
おろし生姜小さじ2
にんにくおろし小さじ1/2
ナンプラー小さじ2
ガラスープ小さじ1/2
  (または、化学調味料無添加のガラスープ)
小さじ2
ココナツミルク大さじ3
輪切り唐がらし小さじ1/2
レモン汁
小さじ1
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ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 30分
Kcal 摂取カロリー 456 kcal
Salt 塩分 4.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   鶏肉は一口大に切り、野菜は短冊切りにする。
2   Aの調味料をよく混ぜ合わせておく。
3   フライパンに油を熱し、1を炒めて火が通ったら2を加え、少し煮詰める。