お料理レシピ

Btn_print_on
Eth053
エスニック風おでん鍋
4人前
ユウキのレシピ食材
 
  水
8カップ
  チリインオイル小さじ4
  ガラスープ小さじ4
  ナンプラー大さじ2・1/2
 
  大根
1/2本
 
  さつま揚げ
2枚
 
  つみれ
4個
 
  がんもどき
4個
 
  はんぺん
2枚
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 25分
Kcal 摂取カロリー 1880 kcal
Salt 塩分 22.1 g
 

 
1   水を沸かし、チリインオイル・ガラスープ・ナンプラーを加えてよく溶かします。
2   具材を加え煮込み、出来上がりです。
 
  ・具材はお好みで色々な物を入れてお楽しみ下さい。
・チリインオイルは溶けにくいので少量の湯で溶かしながら加えて下さい。