お料理レシピ

ヤムウンセン
Memo
![]() |
調理時間 | 20分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 179 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 2.2 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | きゅうりはせん切りにし、紫たまねぎは薄くスライスして水にさらす。 |
2 | 春雨・豚ひき肉・えびはそれぞれゆでて粗熱をとる。 |
3 | ボウルにきゅうりと水けをきった紫たまねぎ・2を入れ、ヤムウンセンのたれを加えて混ぜ合わせる。 |
4 | 3を器に盛り付け、お好みでグリーンリーフ・パクチーを飾る。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材