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Eth040
ピクニック生春巻き
Memo
Clock 調理時間 40分
Kcal 摂取カロリー 1322 kcal
Salt 塩分 15.0 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   A菜の花巻きの具材を準備する。菜の花は半分の長さに切り、キャベツは太めの千切りにし、それぞれ茹でる。パプリカも食べやすい大きさに切る。
2   B豚しゃぶ巻きの具材を準備する。豚肉はさっと茹で冷水にとり、水気を切る。野菜は食べやすい大きさに切る。
3   Cゴイクンの具材を準備する。エビは背わたを取り除き茹で、野菜は食べやすい大きさに切る。
4   40℃位の湯にライスペーパー全体を2~3秒浸し、まな板の上に引き上げる。
5   ライスペーパーにそれぞれの具材をのせ巻く。
6   食べやすい大きさに切り、お好みのつけダレDを添える。
 
  ・お好みでフライドオニオンやチーズスプリンクルを一緒に巻き込むと食感も楽しめます。