お料理レシピ

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Eth012
あんかけ焼き麺
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 1061 kcal
Salt 塩分 9.6 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   フォーは60〜70℃の湯に10分程浸す。
全体が白く柔らかくなってきたら、ざるに上げて水けを切り、食べやすい長さに切る。
2   もやしはひげ根をとり、にらは5cm幅に切る。
3   フライパンに油を熱し、にんにく・もやし・フォーを炒めて器に盛り付ける。
4   再び油を熱してシーフードミックスを入れて炒め、にらを加える。
5   Aの調味料を入れ、とろみがついたらごま油を加える。
6   麺に5のあんをかけ、お好みで酢漬け唐がらしを添える。