お料理レシピ

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Eth012
あんかけ焼き麺
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 530 kcal
Salt 塩分 4.8 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   フォーは60〜70℃の湯に10分程浸しておきます。全体が白く柔らかくなってきたら、ザルに上げて水気を切り、食べやすい長さに切ります。
2   もやしはひげ根をとり、ニラは5cm幅に切ります。
3   フライパンに油を熱し、にんにく・もやし・フォーを炒めて器に盛り付けます。
4   再び油を熱してシーフードミックスを入れて炒め、ニラを加えます。
5   ●の調味料を入れ、トロミがついたらごま油を加えます。
6   麺に5)のあんをかけ、お好みで酢漬け唐がらしを添え出来上がりです。