お料理レシピ

Btn_print_on
La031
ガラスープ鍋
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 1600 kcal
Salt 塩分 14.5 g
 

 
1   白菜は5cm幅に、ネギは斜め切りに、ニンジンは1cm幅の短冊切りにします。えのきは石づきをとってほぐします。
2   厚揚げを6等分にし、銀杏は竹串に刺しておきます。豚肉は適当な大きさに切ります。
3   鍋に水を入れ沸騰したら●の調味料・ニンジン・厚揚げ・豚肉を入れ煮込みます。
4   肉に火が通ったら他の具材も入れて煮込み、全体に火が通ったら出来上がりです。
 
  (※このレシピは、大人2人分+子供1人分になります。)