お料理レシピ

ガラスープ鍋
2人分

1/6個 | |
1本 | |
1/2本 | |
1/2袋 | |
1/2枚 | |
12個 | |
200g | |
5カップ | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
化学調味料無添加のガラスープ | 大さじ3 |
大さじ1/2 | |
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Memo
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調理時間 | 20分 |
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摂取カロリー | 587 kcal |
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食塩相当量 | 4.7 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | 白菜は5㎝幅に、ねぎは斜め切りに、にんじんは1㎝幅に切る。えのきは石づきを除いてほぐす。 |
2 | 厚揚げを6等分にし、ぎんなんは竹串に刺しておく。豚肉は食べやすい大きさに切る。 |
3 | 鍋に水を入れ沸騰したらAの調味料・にんじん・厚揚げ・豚肉を入れ煮込む。 |
4 | 肉に火が通ったら他の具材も入れて煮込む。 |
このレシピで使用したYOUKIの食材