お料理レシピ

肉みそおにぎり
2人分

400g | |
4枚 | |
60g | |
A ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー | |
甜面醤 | 大さじ1 |
大さじ1/2 | |
大さじ1/2 | |
T&Tミル シーソルト | 少々 |
ホワイトペパー | 少々 |
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー |

Memo
![]() |
調理時間 | 10分 |
---|---|---|
![]() |
摂取カロリー | 445 kcal |
![]() |
食塩相当量 | 0.7 g |
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
1 | フライパンに油を熱し、豚ひき肉を炒めてAで味をつけ、冷ます。 |
2 | 1を具にしておにぎりを作り、のりを巻く。 |
のりと大葉をあわせて巻くと、風味がバツグンにアップします☆
このレシピで使用したYOUKIの食材