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C038
春野菜のXO醤炒め
2人分
ユウキのレシピ食材
菜の花
1/2束
たけのこ(ゆで)
100g
パプリカ(赤)
1/4個
パプリカ(黄)
1/4個
えび
40g
A --------------------------------------------------------------------
T&T ミル シーソルト少々
大さじ1/2
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おろし生姜小さじ1/2
XO醤大さじ1/2
ガラスープ小さじ1
  化学調味料無添加のガラスープ
大さじ1/2
ごま油
小さじ1/2
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 20分
Kcal 摂取カロリー 212 kcal
Salt 塩分 2.4 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   菜の花はゆでて半分に切り、たけのこ・パプリカは一口大に切る。
2   えびは殻をむき、背ワタを取ってAをまぶし、下味をつける。
3   フライパンに油を熱し、生姜を弱火で炒め、2・1 の順で炒める。
4   XO醤・ガラスープ・酒を加えてさらに炒め、全体に味をなじませる。
5   ごま油を鍋肌から回し入れる。
 
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