お料理レシピ

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C028
豆腐のサラダXO醤風味
4人前
ユウキのレシピ食材 ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 548 kcal
Salt 塩分 6.8 g
 

 
1   豆腐は12等分に切って水切りします。ワカメは水で戻し、エビは背わたを取り茹でます。キュウリは千切りに、ミニトマトは半分に切ります。
2   XO醤・醤油・ごま油をよく混ぜ合わせ、ドレッシングとします。
3   器に具材を彩りよく盛り付け、ドレッシングを添えます。お好みで炒りごまを振って出来上がりです。
 
  ・ドレッシングは、刺身やしゃぶしゃぶのタレ、炒め物の調味料としてもお使いいただけます。