お料理レシピ

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C027-2
中華風スクランブルエッグ
2人分
ユウキのレシピ食材
トマト
1個
3個
A  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ガラスープ(又は化学調味料無添加のガラスープ)小さじ1
大さじ1/2
こしょう
少々
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B  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
150ml
ガラスープ(又は化学調味料無添加のガラスープ)小さじ1/2
大さじ1/2
しょうゆ
少々
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ごま油
小さじ1/2
水溶き片栗粉
適量
サラダ油
小さじ1
ユウキのレシピ食材
Memo
Clock 調理時間 15分
Kcal 摂取カロリー 194 kcal
Salt 食塩相当量 1.1 g
※摂取カロリー・塩分は1人分の値です。
 

 
1   トマトはくし切りにする。卵は溶きほぐしてAで下味をつける。
2   フライパンに油を熱して卵を軽く炒め、トマトも加えて炒め合わせる。
3   鍋にBを入れて煮立て、水溶き片栗粉でとろみをつけ、ごま油を垂らす。
4   器に2を盛り付け、3 をかける。
 
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