お料理レシピ

Btn_print_on
P067
ライスペーパーのアンドゥイエット仕立て
 

 
1   子羊モモ肉は骨をはずし、骨と一緒に鍋に入れて下ゆでし、手でほぐします。
2   1)に●を加えて柔らかくなるまで煮込みます。
3   別の鍋に子羊の内臓肉を入れ、水・レモンを加えて沸騰させ、茹でこぼします。これを3回ほど繰り返して臭みを取ります。
4   2)と3)を合わせて火にかけ、数分煮て混ぜ合わせます。
5   戻したライスペーパーに4)をソーセージのように詰め、フライパンでこんがりと焼きます。
6   クスクスは、同量のパスタのゆで汁を加え、ラップをかけて5分間蒸し、オリーブオイルでほぐします。
7   5)・6)・アリッサ・ボイルしてアイヨリソースをかけたホワイトアスパラガスを盛り付けて完成です。