お料理レシピ

Btn_print_on
P066
ホタテとエビのシューファルシィ 
 

 
1   エビは殻をむいて背わたを取り、半分に切ります。ホタテも半分に切っておきます。
2   上生身と卵白・生クリームをフードプロセッサーにかけ、なめらかなムースを作ります。
3   2)に1)を加えて混ぜ、シーフードシーズニングで調味します。
4   キャベツの葉を1枚ずつはがして塩茹でし、3)を包みます。
5   <A>を鍋に入れ、4)を並べて蒸し焼きにします。
6   キャベツの中身まで火が通ったら通りだし、煮汁を煮詰めてソースを作ります。
7   器にソースを敷いてキャベツ包みを盛り、ディル・セルフィーユ・トマトを添えて完成です。